漯河新闻网

首页 > 正文

朱元璋请大臣们吃饭,刘伯温看到上的菜后,脸色大变:完了,要死

www.china-direct.net2019-09-02

在封建社会中,王朝将新王改为上位后,一个非常相似的点就是清理那些追随自己战场的英雄,其中最着名的是刘邦和朱元璋。今天是明太祖朱元璋的狂野历史。故事来自民间传说中的“燃烧英雄建筑”。它的真实性难以测试,但朱元璋的清洁英雄确实没有争议。在历史上,这也是喜忧参半。

0?fmt=jpg&size=25&h=352&w=539&ppv=1

朱元璋是一个非常坚强的人,他很聪明。在这样一个动荡不安的世界里,他聚集了一群好兄弟,为他建立一个世界奠定了一定的基础。朱元璋还有一个非常喜欢的儿子,生于他和女王。叫朱彪。我们都说老虎父亲没有狗。朱彪和他的父亲朱元璋一样,非常强大,长期以来一直被封为王子。

0?fmt=jpg&size=36&h=425&w=549&ppv=1

朱元璋命令一名男子建造一座名为“宫城大厦”的高层建筑,他想纪念那些跟随他到南北战争的英雄。英雄对此感激不尽,但他们并不知道他们已经受苦了。拱辰大楼很快建成。朱元璋在大楼里举行了一场盛宴。主要邀请是朱元璋的34位着名部长,他们被称为皇帝的新封印。例如,韩国的左撇子李善昌,魏国公的右手徐达,曹国功的省长李文忠,以及朱良祖,蓝宇,廖永忠等,当然是足智多谋的不可或缺的和战略家刘博文。

0?fmt=jpg&size=23&h=338&w=489&ppv=1

当我第一次开始上菜时,朱元璋只吃了一些素食菜肴,如胡萝卜,蔬菜,豆腐等。那些有优点的牧师经常在家里吃山珍海鲜,所以他们在朱元璋看到这些菜。我心里很内疚,很多人都没有动筷子。没过多久就可以拿到新菜。有蒸燕窝,红烧兔肉和焖狗肉。看到这些美食,那些有优点的人已经感动了。筷子只是刘博文的恐惧和恐惧,因为他看到了朱元璋的用意。这些菜肴的目的是警告他们,如果他们不能使用它。然后他们会死。所谓的兔子死狗煮熟,鸟儿鞠躬。后来,刘博文秘密透露了朱元璋对徐达的意图。之后,徐达听取了刘博文的建议并跟随朱元璋。最后,当朱元杀死他的英雄时,他逃脱了。

——

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档