漯河新闻网

首页 > 正文

敏感性女生看过来,假如怀疑自己是“备胎”,这三句话百试百灵

www.china-direct.net2019-09-13

敏感的女孩看着,如果你怀疑自己是“准备好的轮胎”,这三个词就试试拜林

我现在打电话给你?

当一个女孩说这句话时,她真的不想打电话给你。她只想测试你的态度。如果你的回复非常热烈,女孩可能会松一口气。因为她只是想确认你旁边是否有人,或者你是否愿意带她做某事。但如果这个男孩从一开始就因各种原因拒绝你,也许她只关注成为备用轮胎。

带我去看我的父母。

一般来说,经过很长一段时间,男孩和女孩迫不及待地带你去看他父母的家。如果你不带你去见他的父母,要么时间不成熟,要么他被告知要把你当成备胎。或者说这是一个马宝南,他根本不希望你出现在他父母面前,这次你必须理性地思考这个男孩的心思。如果我碰到马宝南,我受伤了。

我可以看看你的微信吗?

这是许多女孩喜欢做的事情。我们都知道微信是每个人的朋友圈。微信可以清楚地看到一举一动。如果这个男孩直接要求你去看他的微信,那就意味着他不是鬼,而且他在微信上并不害怕你,这表明他的朋友知道一切,而且他是一心一意的。

敏感的女孩看着,如果你怀疑自己是“准备好的轮胎”,这三个词就试试拜林

——

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档