漯河新闻网

首页 > 正文

微拍堂:打造“线上潘家园” 坚持让用户寻宝捡漏

www.china-direct.net2019-11-12

长期以来,“文学戏剧”作为少数民族的一种爱好,似乎随着时间的推移逐渐被当代年轻人遗忘,而其价值随着时间的沉淀而不断积累。 然而,近年来,南配三书、天下霸唱《盗墓笔记》和《鬼吹灯》等几部文艺作品的出现,将文艺市场带回了公众视野,引起了年轻消费者的好奇心。 从杭州西陵印刷厂边上吴燮开的古董店到北京潘家园,王攀子在那里混在一起。 这些地方,最初只在文学界和艺术界为人所知,也曾被公众提及。

互联网技术冲击文学戏剧艺术市场

事实上,北京潘家园是清末民初着名的文学戏剧艺术市场,而杭州五协古董店并不存在。 然而,依托杭州深厚的文化底蕴和互联网技术推动创新产业的发展,杭州微拍卖大厅亨空应运而生。这个以拍卖文艺作品为重点的平台,也被誉为“网上潘家园”

过去,杭州、北京等具有深厚文化积淀和收藏者分布的城市,在《潘家园》中,随着时间的推移,戏剧文艺作品逐渐沉淀出文化细节和价值,不自觉地被大众所接受。

现在,随着信息时代的飞速发展,互联网技术的东风正吹向万文艺术市场,推动艺术交易模式逐步改变。以应用为载体的网上拍卖模式让万文从“潘家园”的深处回归公众视野,吸引了更大、更普通的消费群体。

文艺剧艺术品在线拍卖,对于卖家来说,提高了拍卖收藏的便利性,免费印刷目录和展览场地,节省了空时间和成本,同时拓宽了拍卖产品的范围。 对于买家来说,他们将不再受时间和地域的限制,他们将能够找到宝藏,找到漏洞,并在网上购买他们最喜欢的文学和艺术作品,而不用离开自己的家园。

"网上潘家园"烹制了传统文学戏剧市场的原汁原味。

在打破传统文艺剧市场空的限制的同时,微拍卖大厅的在线拍卖平台也以多样化的拍卖形式、丰富的拍卖类别和流行的艺术交易,打造出传统文艺剧市场的原汁原味。

在拍卖形式上,微拍卖大厅创建的“检漏”渠道每天24小时不断更新拍卖物品的数量,从所有物品的“0”元开始,通过观察市场在标记线下的“掌上眼”和“议价”交易规则,让各级消费玩家更容易享受文学游戏中“检漏”的乐趣。

显微照片收集频道截图

此外,微型拍卖大厅聚集了30万名商人,大大扩大了物品的种类。微拍卖大厅的物品包括翡翠珠宝、工艺品、书画篆刻、茶酒滋养等七大类。与线下市场相比,商品更丰富,有更多的选择

至于拍卖物品的定位,微拍卖大厅在标识线以下发挥市场作用,选择消费级文艺作品的定位。拍卖项目涵盖数百元至数千元的人群,不同于传统拍卖行,充分发挥了互联网行业“高频和低频”的优势。

以潘家园传统路线打造本土娱乐市场的原创气息,显微摄影馆成立仅五年就吸引了4000万用户,让娱乐业和文化更贴近更多消费者和家庭,不断履行“让人类享受中国文化魅力”的企业使命

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档