漯河新闻网

首页 > 正文

云南小伙患白血病无钱医治 半裸自行火烤癌细胞

www.china-direct.net2019-12-03

云南小伙患白血病无钱医治 半裸自行火烤癌细胞

云南一名白血病患者没钱治愈半裸自焙癌细胞

居住在云南的25岁贾炳南辉在2013年被发现患有白血病。为了治疗白血病,他家里的积蓄已经用光了,他不得不忍受目前的高温。 据报道,他在自己的菜园里架设了一根木头烤杆,在42℃的高温下裸烤癌细胞半个多小时 网友:太难过了,这是一种无助的生活,我希望尽快恢复!

他住在云南省大理白族自治州云龙县。他是他家唯一的儿子。他的父母是聋哑人和残疾人,以务农为生。 他在2013年被诊断患有白血病。在当地医院接受治疗后,他搬到了河北血液肿瘤中心。

贾家卖掉了他们的田地,一些好心人捐了钱,但是50万元的骨髓移植手术费对他们来说还是太大了。

Japenang Hun无力支付治疗费用。三月底回到家乡后,他开始研究偏方。 他9日在微博上表示,“一些专家说,超过42℃的高温可以杀死癌细胞 关于这种方法的可行性,我搜索了一些数据,并认为我可以尝试一下。 “

Japenang Hun认为42度以上的高温要么是热水,要么是火,要么是碳,”但我认为不可能在水中浸泡很长时间,水不能保持42度以上的高温,很容易着凉,所以我认为用火碳烘烤 "

他在菜园里搭起一根木杆,找到干玉米和紫杉木屑,放火烧它,然后他躺在木杆上烤火。 “我这样可以让42℃的高温持续半个多小时 烘烤几天后,我会去医院检查癌细胞是否已经被杀死,”他说

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档