漯河新闻网

首页 > 正文

《精灵宝可梦GO》现隐藏代码 或将和麦当劳展开合作

www.china-direct.net2019-12-04

开发了Niantic工作室,该工作室目前是《精灵宝可梦GO》的热门手游,并可能探索从这个热门应用程序获得收入的额外途径:向导网站的赞助商。

据国外媒体Gizmodo报道,许多Reddit(一个国外论坛)用户在游戏代码中发现了麦当劳LOGO 如图所示,“麦当劳”位于“赞助商”和“向导网站”之间

赞助精灵网站(如果这段代码真的是指精灵网站)可能会让我们想起Niantic CEO约翰汉克(John Hanke)在《金融时报》上的前一篇演讲,他曾将“赞助特定地点”描述为Niantic的第二大收入来源,第一是用户在应用上的支出。 汉克表示,这些赞助商支付给Niantic一定金额,以获得虚拟游戏中特定位置的赞助,前提是赞助会真正为赞助商带来流量。

至于详细的赞助内容,汉克说:“我们以后会提到这些事情。” “

Ingress,Niantic的最后一款游戏,采用了同样的策略,将游戏的“门户”卖给了大公司。 这款游戏还吸引了许多公司的赞助,包括Zipcar、Jamba Juice和Duane Reade。

虽然《精灵宝可梦GO》就其应用程序本身而言取得了巨大成功,但它也重新点燃了对包克蒙的狂热。据最近报道,传奇影业也计划重拍《精灵宝可梦》的现场版。

(麦当劳与精灵宝可蒙合作过几次,包括用掌上电脑给麦当劳独家宝可蒙寄信,给玩具送儿童乐园餐等。)

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档