漯河新闻网

首页 > 正文

陈东升:泰康将在南宁投资30个亿建立大型养老社区

www.china-direct.net2020-01-02

新浪财经讯“亚布力中国企业家论坛2019广西大健康产业峰会”于11月7 -9日在广西南宁市举行 本次峰会的主题是“汇聚健康大产业发展的力量,共同建设辉煌的广西” 泰康保险集团有限公司创始人、董事长兼首席执行官、亚布力中国企业家论坛主席陈东升出席并致辞。

陈东升在讲话中说,南宁泰康大型老年社区将正式开工建设。将投资近30亿元建设一个拥有1500张床位、高质量的大型老年社区和一所二级康复医院。

“我们将继续以老年社区为龙头,参与广西健康大产业的发展,全面布局医疗保健优势独特的产业。 “陈东升说,去年统战部和工商联还表彰了100名优秀的民营企业家,十几名亚布力获得了优秀民营企业家的称号。 因此,亚布力一直是思想上的和建设性的,并且一直是中国民营企业家的积极能量。亚布力论坛的许多企业家也是大型卫生领域的龙头企业。

泰康保险集团有限公司创始人、董事长兼首席执行官、亚布力中国企业家论坛主席陈东升的发言全文如下:

昨天,卢鑫学会书记接见了我们所有的企业家和他们的党,并介绍了广西近年来发展的大好形势。 尤其是广西在“一带一路”海陆过渡中具有地理优势。中国和15个东盟国家将于明年签署自由贸易协定。因此,在这样的大环境下,广西多年来已经成为中国东南、西南和东盟的经济高地、制造业高地、贸易和物流高地,以及信息和数据经济高地。 今年,陆书记在北京举办了广西金融自由化论坛,希望获得金融支持,为区域金融中心建设一个高地。 此次健康峰会将健康大产业提升为长寿之乡,为广西的发展提供了新的动力。

今天,我们在亚布力中国企业家论坛。我们这里有许多企业家。 去年和今天,来自亚布力中国企业家论坛的十几位企业家和我来到广西拜访卢鑫学会秘书。那时,你正在计划一个大的想法和战略,即大健康。我们看到它在一年后成形。 今天,有这么多领导人和这么多国家单位的支持,特别是有这么多企业家参与,我很高兴作为亚布力企业家的一员参加这样一个盛会。

亚布力中国企业家论坛已经举办了20年,聚集了大量中国民营企业的优秀企业和企业家。 我们一直坚持思想性和建设性,一直是中国民营企业家的积极能量。 目前,亚布力委员会拥有世界500强企业中的8家。在改革开放40年的100位杰出贡献者中,亚布力企业家理事会的5位获得了“改革先锋”的称号 去年,统战部和工商联表彰了100名优秀民营企业家。亚布力也有11位董事和合伙人入选“改革开放40年来100位杰出的民营企业家” 亚布力中国企业家论坛在大健康领域也有许多领先企业。我们非常高兴并坚定地参与广西大型卫生产业的规划和建设。

泰康保险集团也是财富500强公司 从一家传统的人寿保险公司,经过近十年的创新和转型,我们正在走向一个健康的大工业生态系统。 我们已经形成了保险、资产管理和医疗保健三大业务部门,形成了“健康、长寿和富裕”的三个闭环。我们渴望成为中国主要民生项目和行业的龙头企业,并致力于让人们“更健康、更长寿、更富有”

昨天,我还向书记兼董事长汇报,南宁泰康大型老年社区的建设将于明年第一年开始。 我们将在这里投资近30亿元,建设一个拥有二级康复医院的高质量大型老年社区。 我们将以这个老年社区为龙头,在广西全面分销医疗保健等具有独特优势的产品,不断参与广西主要卫生产业的发展。

再次祝贺健康产业高峰会议 谢谢大家!

新浪网声明:会议的所有记录都是现场速记的,没有经过发言人的审阅。新浪网发布这篇文章是为了传递更多信息,但这并不意味着对其观点的认可或对其描述的确认。

责任编辑:李思阳

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档