漯河新闻网

首页 > 正文

无人驾驶、智慧医疗、5G网络全覆盖……来2019智博会拥抱未来生活

www.china-direct.net2019-08-04

%20style=

2019年中国国际智能工业博览会新闻发布会。华龙网 - 新重庆客户记者李玉珍的照片

华龙网 - 新重庆客户于6月11日上午10点20分(记者周晓雪)在首届中国国际智能产业博览会(以下简称“智博会”)上,尖端科技让参展商感受到“智能生活” “幸福。今天(11日),记者从2019年智博会的新闻发布会上了解到,今年的智博将创造四个真实的体验场景,让参展商从远处体验未来的生活。

据报道,2019年智博将增强体验感,使5G等尖端技术更贴近生活。为了让市民和朋友感受到智能科技带来的变化,今年的会议在两江新区创建了“生态智慧城市”,悦莱智能生活互动体验区,以及智能交通和渝北仙桃数据谷自动驾驶示范区。志谷区(南海岸区)智谷智能科技体验区等四个真实体验场景将远距离体验未来生活。

与此同时,会议基于三个领域:智能生活,智能生产和智能设施。它已经建立了50个超市,智能医疗,面部存储,氢燃料汽车,智能导航,无人驾驶,AR游戏,智能小道等.50其余的生活场景反映了智能行业的最新成就和生动形式未来的智慧城市。

值得一提的是,在智博会期间,重庆国际博览中心的所有场馆和户外智能体验区也将全面覆盖5G网络。市民可以感受到“5G速度”,让2019年智博成为城市的5G。生态体验领域。

%20style=

点击图片查看主题

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档