漯河新闻网

首页 > 正文

高云翔与董璇离婚真假难辨,工作人员称无法解释,律师说有可能

www.china-direct.net2019-08-06
?

  高云翔性侵案在经过了这么长的发酵,今天又传来一个重重要的消息是这对被怀疑的夫妇通过特殊形式处理了离婚手续。

当然,有两种特定的爆炸物来源。有人说,高云翔在云端通过云端云解散,董浩分手了。虽然有必要按照法律程序出席两方,但高云翔的案件很特殊,他是通过视频。出现在民政局。

当然。这样做似乎很荒谬,但媒体询问了一些着名的离婚律师,答案是他们可以这样做。

此外,第二次爆料称,董伟高云翔现已离婚,可能是保护财产的最后手段,而且很可能是假离婚。由于相关影视公司已正式冻结高云翔东昊公司的财产,因此有可能在不久的将来上法庭。

除了高云翔自己的工作室外,北京艺伎文化经纪有限公司最初由董伟和高云翔共同举办。现在,高云翔退出了股东行列,现在由董伟全资拥有。

当然,对于这个消息属实,媒体也与东昊经纪公司的员工进行了多方面的接触,但没想到答案令人困惑。

事实证明,虽然董伟经纪公司的工作人员无法解释此事,但另一方面,董伟和高云翔可能在不久的将来真的发生了变化。只有所有相关人员都应该有密码,不应该向外界透露。

事实上,董云高云翔仍然可以理解这一点。毕竟,随后的补偿是天文数字。如果你不离婚,你需要分担丈夫和妻子之间的负担。即使高云翔无罪,他也无法从事演员的工作。收入肯定会下降。即使董伟现在回归拍摄,他也不可能在一年内赚到这么多钱,所以必须找到保护丈夫和妻子财产的方法。

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档