漯河新闻网

首页 > 正文

T3出行“V.D.R防护系统”,让安全不再是心中痛

www.china-direct.net2019-08-18
?

随着移动旅游的进一步普及,安全问题也越来越受到人们的关注。一些调查显示,超过一半的用户对移动旅行的安全性存有疑虑。事实上,安全问题一直是移动旅行领域之一。巨大的痛点,如何确保安全已成为移动旅游标准化发展的关键一步。

作为移动旅行领域的新平台,T3最近推出了VDR(Vehicle-Driver-Road)安全保护系统。基于车辆互联网技术的大规模应用,T3已经从人,车辆和道路三个维度构建了完整的安全系统。它可以实现对运营车辆的实时管理,始终对驾驶员进行安全管理,实时监控道路,并主动预测危险情况。业内人士介绍,T3旅行是中国第一个大规模深入应用车辆网络技术的旅游平台,或者为解决移动旅行的安全困境提供参考。

移动旅行用户巨大,安全问题成为焦点

近年来,移动旅游用户数量的增长趋势仍在继续。数据显示,截至2018年12月,中国网络出租车用户数达到3.4亿,比2017年末增加4337万,增长率为15.1%。私家车或快速旅客人数达到3.33亿,增长率为40.9%,用户使用率从30.6%增加到40.2%。业内人士表示,随着移动出行模式的普及,虽然活跃用户规模趋于稳定,但用户总体数量却令人印象深刻。到2022年,中国网上汽车交易规模预计将超过5000亿元。

同时,乘出租车的难度、安全焦虑等痛点也伴随着移动出行用户数量的增加,特别是安全问题,这对用户和司机来说越来越重要。研究报告显示,在私家车旅行领域,超过一半的用户更关心安全问题。不仅如此,而且在一段时间内,乘客已经暴露于信息骚扰和其他媒体,安全问题也受到了关注。

不难看出,安全问题已成为移动旅游领域的一大痛点,这与移动旅游业的进一步发展有关。对于用户来说,一旦安全遇到威胁,出行便利性、车辆可达性和其他问题就不再重要了。可以说,安全问题已成为制约移动旅游平台进一步发展的关键因素,也是移动旅游平台规范发展的关键因素。主要因素。

V.D.R保护系统:创建人、车辆和道路的三维安全保护

基于对移动旅游领域安全性的考虑,T3近期出访启动了V.D.R安全防护系统,并基于车联网技术的大规模应用,采用创新技术进行安全防护。

据了解,T3推出的V.D.R安全保护系统真正开启了旅游场景中人、车、路三要素之间的数据交互。

0×251C

基于该系统,该平台通过开放车内网络和互联网,实现对每一辆运营车辆的实时管理;通过人脸识别匹配,驾驶员与车辆有一对一的对应关系,内置的车辆订单保证了unif车辆的形状。该平台在车内具有物理按钮报警功能,在紧急情况下与较低的学习阈值提供报警交互;当发生安全事件时,该平台可以进一步干预车辆,闪烁、吹口哨或限制重启。

件差,车道变换频繁,超速驾驶和过往车辆等危险驾驶行为;通过驾驶员的日常行为报告,驾驶员的驾驶行为将得到改善,进一步培养良好的行为习惯。

V.D.R安全系统还可以通过数据和算法主动预测危险情况,并协助车辆中的人员避免安全风险。在极端情况下,例如车身损坏,人员受伤以及未能主动报警,汽车将主动识别事件并响应警报;在行驶过程中,如果行程路线明显偏离,则计划路线与车辆之间存在很大差异。警报也将自动识别。如果前方道路拥挤,平台将连接汽车,进行全平台警告,并推荐备用道路。随着数据的不断积累和深度学习,平台的安全预测能力将继续增长。

3553081914.jpg

在T3旅行CEO崔大勇,移动旅游是一项业务,也是舆论。 T3旅行将以安全和人民生活为基础,通过模式和技术创新为用户提供更好的旅行服务体验。

据了解,作为一汽,东风,长安与苏宁,腾讯,阿里巴巴共同开发的智能旅游平台,T3致力于通过合规运营和新型车辆网络技术架构解决移动旅行的基础问题。痛点,在有效解决安全问题的同时,全面提高出行质量。

未来,T3旅游将加速应用方面无人驾驶和智能交通的发展,为消费者提供安全,便捷,舒适的旅游服务。

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档