漯河新闻网

首页 > 正文

新房打扫干净正在通风,灰色搭原木色很前卫,很漂亮忍不住晒晒

www.china-direct.net2019-08-22

土拨鼠装饰管家我想昨天分享

新房子经过清洁和通风,家具全都进入了。很多人说新家具味道更大,最好与房子一起通风。最初,这些电视也计划提前购买然后安装,但据估计它们将在11月停留,最后觉得他们正在等待购买Big 11。灰色墙面漆颜色和地砖,用木质橱柜,单色的颜色非常前卫,非常漂亮,不禁晒太阳!

image.php?url=0MoUpHfkel

客厅是灰色仿大理石瓷砖,纹理图案非常漂亮,看起来非常稳定。沙发由深灰色作为过渡,使地板和墙壁有更好的连接,空间更分层。有很多深色,我们使用木材的颜色和粉红色作为颜色跳跃,尤其是粉红色的超亮眼睛。

image.php?url=0MoUpHqatv

墙上的电视柜和装饰架也是定制的,简单而清爽。角落里还有一些盆栽植物,不仅起到装饰作用,还能净化空气。

image.php?url=0MoUpHpfa1

入口是餐厅,餐厅的设计也更加独特。目前,有两对夫妻共同生活,餐馆较少,因此暂时不需要餐桌。通常在这个酒吧吃饭,多功能柜的定制组合确实令人满意,而且还保留了冰箱的位置,当冰箱嵌入时。

image.php?url=0MoUpHO5pd

主卧室的床也是定制的,我的很多朋友说他们可以躺着睡觉而没有草席。在角落里制作梳妆台是非常必要的。

image.php?url=0MoUpHv9bu

衣柜的橱柜门是如此匹配,感觉完全不同。我不知道它会不会更好。

image.php?url=0MoUpHSAO9

榻榻米房间,木材的颜色真的很抢眼。

image.php?url=0MoUpH0PaX当您在闲暇时,您可以看到有关装饰效果图的更多信息。关注微信公众号:家装日记每天分享精彩的案例和装饰策略!收集报告投诉

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档