漯河新闻网

首页 > 正文

肖战和谁最有CP感?王一博最上头,看到最后一位被甜到了

www.china-direct.net2019-09-02

剪刀手册《将门毒后》,曾经是一个热门的热门,使这对热门夫妇成为一对。小湛和Dilizheba是两种完全不同的风格,但在剧照中,CP感仍然可以,但感觉萧战和孟萌的女演员拿CP很不错,而且热巴士更适合霸道戏剧。

小詹和王一波是《陈情令》中的两颗星。在剧中忘记CP非常令人羡慕。生活中的两个人也很CP,只是这张照片,王一波眼睛很柔软,不仅演戏,还私下对待粉丝,这很受欢迎。可以说这是CP最受欢迎的。

小湛周玉玺遇到了三年,是北漂的好朋友。这两个人不仅穿着相似的风格,而且还向北方漂流时互相鼓励。这是一个非常爱的朋友关系。周玉玺也比较纯洁可爱。它们都是文学和艺术,气田非常好。

萧湛和吴玄一,《斗罗大陆》主演的翻拍,刚刚开始看到这场萧战和吴轩颐的CP感觉还不错,但后来我觉得这位演员的面子价值是网上的,但在服装和演技方面确实是这样的有点尴尬,但两个人在私下仍然很熟悉。

小湛和李薇合作过四部戏剧,但只有两部戏剧有情感线,分别是《狼殿下》和电影版《诛仙》。两人还没有播出,但在剧照出来后,我觉得这两个人的气质很好。剧照感觉非常甜蜜,我预计这两部作品要播出。

——

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档