漯河新闻网

首页 > 正文

关爱城市服务者 链家多城门店开展暑期送清凉行动

www.china-direct.net2019-09-12

今天有这样一群人,在炎热的夏天,在城市的街道上,汗水浸透衣服,为了城市的利益,他们有一个共同的名字 - “城市服务”。还有这样一家公司会遇到在烈日下工作的陌生人。他们的员工将诚挚地邀请“进来喝酒,休息一下”。欢迎他们走进商店休息,享受寒冷,喝一杯水,他们有一个共同的名字 - 链家。

成都连锁家居提供超过10,000件凉爽

今年夏天,成都连锁家族发起了一场慈善活动,经纪人走上街头,向清洁工,交警和路过的人送了一瓶凉水。

在炎热的夏天降温是连锁店的传统。它已经很多年了。这些活动完全基于公共福利。通过饮用水,冷色贴纸,小风扇和驱蚊扣等小礼物,所有城市监护人都传递着一种简单的爱情。今年夏天,成都连锁家园已经送出了1万多瓶饮用水。

清洁工,阿姨,交警的叔叔,保安人员的叔叔,以及警卫的叔叔,都从水中接过微笑。陌生人之间的两颗心慢慢靠近一瓶水。

“你为什么要送酷?”这是成都供水过程中听到最多的一句话。不难理解,不是主人,不是客户,我们为什么要向这些陌生人送水? “我认为这是出于真诚的心!”连锁经纪人的话语解开了这个谜团。由于我们的诚意,我们相信人们充满善意,我们很乐意向需要帮助的陌生人伸出援助之手。

“我非常感谢你。我住的地方离这儿很远。每次我扫地一半的时候,我都想休息一下喝一杯。两年来我一直在你们店里免费喝水。我不这么认为。“我很尴尬。”李阿姨是个清洁工,负责金牛区交通区的一些道路的清扫。每次休息,他都会到连锁店喝水。这不仅仅是房地产交易的场所。对于李大妈来说,这是一个可以让她休息的补给站。

上海连锁家庭爱情中转站升级2.0

今年,上海960名保洁人员的“爱心接力站”升级为“2.0时代”。上海市绿化城市产业工会与上海连锁房地产代理有限公司共同发起了卫生工作者“爱心接力站”服务推广活动。“升级版”爱情中继站于7月新推出。

0×251d

为应对高温、雷雨等极端天气,上海连锁家居“升级版”中继站还为环卫人员准备了雨披、盐水、风油、厕所水等劳动保护用品,希望能给室外站带来一点凉意。FF。解决他们的紧急需求。

姑妈,43岁,从上海到上海结婚。她不怕吃苦。她选择了一个卫生工作者,他需要摆脱黑人和户外工作。虽然工作比较困难,但用他勤劳的双手挥动着奋斗的汗水,整个城市干净整洁,这使阿姨非常务实和自豪。

0×251e

在谈到与环卫连锁店的关系时,艾伊说:“我从去年9月开始做环卫工人。自从我开始做环卫工人以来,我一直很热,喝水,在链条上休息。一开始我很尴尬。毕竟,我是一个环卫工人,出汗,感觉很脏,而且连锁店干净整洁。赵静,这家店的代理商,一遍又一遍地说:“玉阿姨,没关系,热天来休息一下吧。”锁链回家,给了我一个免费的午餐休息时间。

半年过去了,阿姨一直养成习惯,每天早上将午餐和晚餐午餐放入连锁店的冰箱,中午和晚上在连锁店吃饭。

苏州连锁店清凉站保持爱情流动

当时间很长时,炎热的太阳,最需要的是凉爽,一杯清澈的饮料。苏州连锁家园联合高新区城市管理志愿者联盟,新港物业服务有限公司等共建单位打造“酷苏州”大型公益活动,7月24日,率先送矿产对高科技园区的环卫工人表示热烈的哀悼和哀悼。这将是连续一个月的每日服务11: 00-13: 00。

高新区的连锁店全部改造为“清凉站”,为城市一线工人提供五项便利服务,如卫生,交警和城市管理,享受凉爽,便捷的饮用和紧急充电。

苏州连锁房屋位于苏州高新区金山路,滨河路,玉山路,登卫路,塔园路等21个车站。方便高温户外工作人员进入商店饮用。此外,苏州连锁之家将在泉城市开设180家连锁店,为该市推出清凉活动。城市的卫生设施,交通警察,城市管理和城市照明工作人员可以获得一份免费矿泉水和工作许可证。

在夏季,连锁家庭发出了一个凉爽的“小动作”,给烈日下的工人们带来了很多安慰,让每天默默服务我们的人,感受到来自社会的慰借和认可。努力工作之后。在炎热的一天,欢迎您坐在连锁店,休息,喝酒,享受凉爽的夏天!

http://www.sugys.com/bdsJn.html

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档