漯河新闻网

首页 > 正文

太过真实的十部电影,哪部让你不忍看过第二遍呢?

www.china-direct.net2019-11-03

1 《盲山》,女主人未能一次又一次地逃脱,结果发现周围没有人能相信,只有不受风俗影响的孩子才是救命稻草。在这片偏远的山区,麻木和野蛮行为迅速蔓延,繁殖成为生命的终极意义。见歇斯底里的绝望。当您使用所有方法解决当前问题时,许多人可能会感到绝望并走上最后的道路。可怜,自满,来吧,要小心。

2,《天狗》,大矛盾大冲突,在激烈中凶猛,在悲剧中冷漠。当他们碰到既得利益的蛋糕时,他们必须面对雷击报复,因此他们敬佩从远古时代到现在的改革者。在中国最广大的农村地区,家庭和宗族势力根深蒂固,乡村暴君和乡村邪恶泛滥。他们确实希望,邪恶不会以形式出现,能够真正实现法治社会的建设,然后改造中国本土的氏族。概念。

3,《素媛》,韩国电影总是那么敢于拍摄,无论是敏感的社会问题还是政治问题,但电影的处理要比现实更为温和,毕竟现实更残酷,电影将重点关注受害人的家庭,在受害人身体和心理康复之后,也使媒体和法院的无能和恶心饱受讽刺,配乐总是动员人们的情绪。

4,《hello,树先生》,农村的一个现实故事。我出生在矿山镇,可以看到最现实的部分。东北地区的旧工业背景使这一场景更加倾斜。不尊严的人怎么会发疯呢?在他眼中,他看到了荒谬的现实。扭曲了他。爱情和感情的双重破坏,场景的尽头是深红色。通过发挥自己的想象力,您可以松一口气。

5,《狩猎》,这是一部展示人与人之间的距离但使用最温和的节奏讲述故事的电影。剧本中的人物确实可信,与好莱坞美国电影中的夸张人物不同。对话;角色表现出色以至于人们看不到电影,无论是主角还是配角;另外,我也感叹到国外的性教育已经到位;我喜欢电影的配乐。

6,《熔炉》,多少真理被罪所掩盖,消失在迷雾中,最终人们变成聋哑人,他们听不到声音,也无法说话。人们认为它是根据真实事件改编的,并且在观看电影的过程中产生的嫉妒,沉重,愤怒,无能为力的感觉特别强烈。这种现实的电影在我们国家还是太少了。我们必须说,我们的材料也令人赞叹不已.“我们一直在战斗,不是改变世界,而是阻止世界改变我们。”最后一句话,正能量,自我安慰,或希望有人一直坚持。

7,《韩公主》,对雾气的编辑,后来发现绝望,无助,沮丧,救赎和粉碎的蒙太奇适合传达电影的情绪,以阳事件的原型为例更暗。为什么要学习游泳? 有一天,我改变了主意,我可能会生存。 可以游向头部并触摸墙壁。罪使人们团结在一起并行使其犯罪权。公主,你没看错,这是世界不匹配。

8,《沃伦》,沮丧。对血腥和残酷的过高期望,对原始人民的谋杀,从容应对一切,没有希望。性与暴力是不合理的,是人类灭绝的时刻。前面的床上用品太多,而后面的状况也越来越好。从某种意义上讲,恐怖就像地球上的地狱,国家之间的矛盾,这确实是时候进行报道了。

9,《告白》,极端对比加上暴力和鲜血。坦白的整个过程,不愿走一点,节奏紧。肉的削减和沉默的平静,黑暗和消极的消极,其光只有在all灭之前的那一刻才出现,然后一切都消失了,那些该死的简单,没有洞察力。这只是一个玩笑。

10,《黑太阳731》,在国庆70周年纪念的气氛中看这部电影没那么有趣,但历史不应该被忘记,就像电影的开头一样,友谊属于友谊,历史属于历史。小时候,我印象深刻。我今天看完后,个别的实验镜头太令人震惊了。我为那些看过许多邪教电影的人感到非常不适。

十部太真实的电影,哪一部不能忍受第二次看?

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档