漯河新闻网

首页 > 正文

京东11.11超级百亿补贴有如此大魔力 奇葩室友沉迷于此!

www.china-direct.net2019-11-09

理想情况下,分享应该像《爱情公寓》一样,每个人都聚在一起开玩笑,玩火,看起来斗鸡眼,甚至有一种让观众纠结的爱。但是理想是美丽的,现实是残酷的。如果分享遇到这些异国情调的室友,你就完了!

一些网民抱怨说,两姐妹分担房租不仅“草率”,而且“贪婪”。这只是事实。最让人难以忍受的是,尽管三个姐妹都是女性,但两姐妹却一丝不挂地在客厅里走来走去。一些网民抱怨说,他们在00后和一个妹妹分担房租,但他们没想到她会每天在卧室里玩游戏。他们经常在半夜同时大声喊叫和责骂,导致网民在晚上睡觉时醒来。另一件让网民无语的事情是,他们和一对夫妇共用一个房间。他们开始在晚上“谈论你和我”,一个接一个地咆哮和尖叫.

这个世界,真是太神奇了。最近,Beiqing.com还报道了一个网民抱怨他的室友,引起了很多热烈的讨论!

网民在微博上抱怨说,他的室友太担心在煮粥时用手机从JD.com偷9.9元和30个鸡蛋,忘了关煤气。结果,粥变成了“黑木炭”。他仍然没有发生事故,还放火烧了房子!

我认为这个网民的室友也是个天才。对于9.9元的30个鸡蛋,一场事故几乎发生了。幸运的是,它只烧了一个锅,现在什么也没发生

但作为题外话,边肖的注意力被30个鸡蛋从9.9元(相当于每个鸡蛋只有30美分)转移了。这太划算了 多么令人惊讶!京东双人11的魔力如此之大,以至于网民可以沉迷其中,忘记厨房里的粥。

当然,边肖没有“逃跑”。边肖发现京东双11的魔力在于京东这次推出的“超级100亿补贴,1000亿折扣”。 ”点击“超级十亿补贴”活动页面,几乎所有的好东西都在这个页面上,不禁想剁手 例如,如果苹果11Pro获得价值1246元的补贴,它可以获得8699元和一个光盘。 65英寸小米4X发行500元补贴券,售价1999元,鲁花花生油3.68升,售价89.9元。砍掉你的手真的很难忍受。

再次调低,会有特殊的爆炸区域,如秒、爆炸、更多选择等。这让人们眼花缭乱了一会儿,但一句话是正确的!

真的没有抗拒,所以我刷了一整夜。 但话说回来,边肖提醒每个人烹饪时,你必须集中精力烹饪。休息时间是真正剁手的时候!

-

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档