漯河新闻网

首页 > 正文

体育学院开展暑假前安全检查

www.china-direct.net2019-11-09

2019年7月15日下午,为确保学校体育场馆在暑假期间的安全使用,由邱傅蓉书记和潘建华副院长带领的体育学院安全检查组对甲、乙、丙区学校体育场馆存在的安全隐患进行了全面调查

邱傅蓉和他的团队对每个场馆进行了全面细致的检查,以发现或询问员工体育场馆的安全隐患和问题。对可以处理的要求进行了立法修改,实施了临时保护措施,加强了对暂时不能处理的要求的检查监督,以防止安全事故的发生或方便场馆的安全使用。 同时,要进一步完善场馆相关管理制度,张贴安全告示,相关管理人员要加强场馆的考勤,确保场馆的安全管理和使用。 为迎接学校建校90周年,确保下学期体育教学、训练、科研、竞赛等体育活动的正常开展,检查组对相关体育场馆的场地清理和相关设施的维护和更换做了具体安排。

安全不是小事。近日,体院还通过微信等渠道提醒全校师生进一步增强安全意识,做好安全自查自纠工作,切实落实各项安全措施,确保人身、财产、饮食、出行安全和师生交流畅通,确保节假日体育场馆安全有序运行,让暑假安全、吉祥、快乐。

-

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档