漯河新闻网

首页 > 正文

人民日报谈进博会:中国市场 世界机遇

www.china-direct.net2019-11-16

原标题:世博,美好生活

摘要

[人民日报世博会谈:中国市场的世界机遇]中国扩大进口的举措不是权宜之计,而是面向世界、面向未来、面向共同发展的长远考虑。 今天,世博会不仅是一场开放的贸易盛宴,也是见证中国消费升级和国民生活质量提高的一个大舞台。这不仅是中国人民追求更美好生活的生动注脚,也是中国决心的明确表述。中国对外开放的大门只会越来越宽。 (《人民日报》)

升级后的3D打印面膜和智能美容仪可以“量身定做”,让人期待。医疗器械和医疗保健展区是企业商展中最早的“全博物馆”。可以说,“一个很难找到”。去年的服装、服饰和消费品展区全面扩大,升级为优质生活展区.在第二届中国国际进口博览会上,与日常生活密切相关的展品和服务仍然是各方关注的焦点,也是展会的亮点之一。

作为世界上第一个以进口为主题的全国性展览,世博会正在拓宽渠道,以满足人们对更美好生活的需求。 在去年的交易会上,一种来自新西兰的“纯红色”牛奶在交易会结束后的三个月内进入了中国市场。从原产地到中国超市的货架只花了72个小时。 这种“新鲜”源于贸易便利化改革后的“零等待”通关政策。 依托一系列政策和机制创新,世博会将释放出巨大的溢出效应,为国内外商家创造机会,同时给中国人民带来真正的并购感。

中国市场,世界机遇 中国扩大进口不是权宜之计,而是面向世界、面向未来、面向共同发展的长远考虑。 今天,世博会不仅是一场开放包容的贸易盛宴,也是见证中国消费升级和国民生活质量提高的一个大舞台。这不仅是中国人民追求更美好生活的生动注脚,也是中国决心的明确表述。中国对外开放的大门只会越来越宽。

(文章来源:人民日报)

(责任编辑:DF010)

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档