漯河新闻网

首页 > 正文

中金:上调维达国际(03331)目标价至19.08港元 重申“跑赢行业”评级

www.china-direct.net2019-11-16

原标题:CICC:将维达国际()的目标价格上调至19.08港元,以重申“跑赢行业”(Run Win Industry)的评级

K图 03331_0

CICC发布报告称,维达国际()发布了第三季度运营数据,收入同比增长12.5%,其中中国的组织收入保持强劲增长,同比增长16.2%。纸浆价格的利润率和营业利润率分别同比上升4.2/5.9ppt,营业利润增长194.4%,达到3.68亿港元,超出银行预期。

3q19Vida中国纸巾收入强劲增长16.2%,主要受电子商务渠道和超高端产品Tempo和4D压花系列驱动。目前,公司在中国的电子商务收入占35%,而来自超高端产品Tempo和压花系列的收入占20%。管理层表示,自2019年第三季度以来,由于成本较低,低端产品市场的价格竞争加剧。公司已经增加了一些低端产品的促销,并将根据竞争情况在2019年第四季度进一步增加一些地区的促销。考虑到公司收入增长的主要驱动力是高端和超高端产品,认为集中于低端产品行业的价格竞争对公司收入增长的干扰有限,这可以从公司仍然强劲的3Q19收入增长和可控的费用率水平上反映出来。据估计,第四季度收入仍将保持稳定增长。

该行表示将目标价格上调至19.08港元,并重申其“赢得行业”的评级。

(责任编辑:DF398)

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档