漯河新闻网

首页 > 正文

皮特镜头下的安吉丽娜 好莱坞恩爱夫妇也玩相机!

www.china-direct.net2019-11-19

布拉德皮特是好莱坞为数不多的喜欢拍照的明星之一,但他的摄影作品很少出现在互联网上。 这对夫妇曾经以1100万美元的价格出售了他们双胞胎的第一张照片,这让人们想知道这位明星的个人照片有多贵,甚至是以像素来定价的。

《W》杂志在2008年发行了安吉丽娜朱莉特刊。当时的创意总监丹尼斯弗里德曼(Dennis Freedman)想从不同的角度拍摄这位性感女星,所以他考虑邀请她的丈夫布拉德皮特(Brad Pitt),,从一个普通丈夫的角度捕捉她生活中微妙的时刻,向公众展示不同的朱莉。

没有专业照明和专业化妆师,布拉德皮特带着一卷自2004年停止生产的柯达技术潘胶卷完成了这个项目。 尽管这部电影因期满而感觉粗糙,但从这一系列作品中仍然可以看出,这位演员实际上有一双与专业摄影师相当的“摄影眼睛”。

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档