漯河新闻网

首页 > 正文

调查称六成玩家曾被外挂影响 赢不了就加入他们?

www.china-direct.net2019-11-19

爱迪德(Irdeto)最近的一项调查显示,超过一半(60%)的玩家有过被网络游戏中的外部插件影响的经历,从而破坏了游戏体验。 爱迪德全球游戏调查的9436名用户表示,他们减少了游戏内购买量,甚至直接放弃了游戏,因为他们遇到了其他通过不正当手段获利的玩家。

接受调查的游戏玩家来自6个不同的国家,包括中国、德国、日本、韩国、英国和美国。 其中,77%的玩家可能因其他玩家作弊而放弃游戏,48%的玩家选择减少游戏内购买 这表明,如果游戏制造商不做好反作弊工作,将对游戏收入产生很大影响。

令人惊讶的是,调查还发现只有12%玩多人游戏的玩家没有遇到插件,而8%的玩家说他们总是受到插件的影响 千禧一代受欺骗的影响最大。在18至24岁的年轻人中,12%的人说他们的游戏体验总是受到负面影响,而这个年龄段中只有7%的人说他们从未受到其他玩家作弊的影响。 因此,调查发现,76%的网络游戏玩家认为多人在线游戏中的反作弊措施是必要的

调查称六成玩家曾被外挂影响 赢不了就加入他们?

Denuvo总经理赖因哈德布劳科维奇说:

“这些结果清楚地表明,多人在线游戏中的作弊是一个日益严重的问题 此外,这些游戏的全球性意味着作弊的地点并不重要,因为它可能会对世界各地的其他玩家产生负面影响,这给游戏发行商带来巨大挑战。

Denuvo的销售总监埃尔马费雪(Elmar Fische)补充道:

“如果作弊行为继续盛行,对其他玩家的影响将导致游戏流量和收入的下降。" 因此,游戏发行商必须确保他们的游戏不会被破解,以确保世界各地的玩家都能享受游戏规则的游戏体验。 “

尽管许多玩家经历过负面体验并影响了游戏行业,但作弊在多人在线游戏中仍然很普遍。 调查显示,一些游戏玩家把输赢放在第一位。 尽管57%的全球玩家说他们从未在多人在线游戏中使用第三方工具作弊,但12%的玩家承认他们是插件,包括修改游戏文件或使用硬件工具作弊。 这表明,如果你不能打败他们,那么加入他们的态度,他们会对骗子采取行动,即使这意味着欺骗自己。 位于

调查称六成玩家曾被外挂影响 赢不了就加入他们?

爱迪德的网络安全服务高级副总裁罗里奥康纳总结道:

“世界各地的游戏玩家显然觉得他们没有受到足够的保护来防止作弊和恶意插件 这导致了一个恶性循环,八分之一的玩家被迫作弊。 游戏发行商应实施安全策略,防止多人游戏中的黑客操纵或篡改数据或代码,从而获得比其他游戏玩家更大的优势或绕过游戏内交易。 在竞争日益激烈的网络游戏领域,那些对玩家采取保护措施的人肯定会占上风。 "

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档