漯河新闻网

首页 > 正文

从《命运》迈向《权力的游戏》:Bungie编剧跳槽

www.china-direct.net2019-12-13

《命运》是一款非常大的原创科幻游戏。它的世界背景是游戏作家成名的好机会。 然而,相比之下,参与《权力的游戏》编剧的机会有多大?所以我们谁也不能责怪约书亚鲁宾从邦奇变成了告密者,对吗

《命运》编剧乔舒亚鲁宾(Joshua Rubin)宣布,他已经离开邦奇前往泰尔泰尔莱工作室参加更激动人心的项目。 他将参与指示器公司正在制作的《权力的游戏》视频游戏版本的制作。这个机会让他既荣幸又兴奋,因为他面临的挑战是说书人和HBO粉丝的批判性眼光。

“我很荣幸能参与指示器的《权力的游戏》项目 我是这个系列的粉丝。

贝尼奥夫和韦斯为电影剧本设定了高标准 我完全被他们的作品所说服。 这次我必须尽力而为!

他并不想傲慢地与乔治马丁相提并论,作者的立场是“马丁少爷不是你的奴隶”。他只是有点担心斯塔克斯的孩子们的演员成长得有点快。幸运的是,扮演艾莉雅的麦茜威廉姆斯似乎总是一张女孩的脸。 瑞康有点快

据媒体报道,鲁宾在邦奇就职前曾在卡普空和内脏工作,但他参与的项目都没有正式公布。现在他加入了告密者。前两轮分别是《命运》和《权力的游戏》,这无疑是他简历的一个良好开端。

虽然我作为一个戏剧迷很开心,但我还是忍不住担心《命运》。难道没有更多的人离开吗?

《命运》将于9月9日正式发布PS3、PS4、Xbox 360和Xbox One平台。

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档