漯河新闻网

首页 > 正文

78分大胜菲律宾 中国女篮杀入东京奥运资格赛

www.china-direct.net2020-01-02

78分大胜菲律宾 中国女篮杀入东京奥运资格赛

月17日,2020年东京奥运会亚洲地区女子篮球资格赛是最后一场比赛。中国女子篮球队以127比49击败菲律宾,以2比1的战绩赢得了明年2月东京奥运会的女子篮球资格赛。

78分大胜菲律宾 中国女篮杀入东京奥运资格赛78分大胜菲律宾 中国女篮杀入东京奥运资格赛

此前报道

中国女子篮球队11月16日下午以23分战胜新西兰

2020年奥运会女子篮球赛亚太区预选赛在新西兰继续进行 在第一场比赛中,中国女子篮球队输给了韩国,这场比赛是与东道主新西兰队进行的。 中国女篮一直占据优势,最多领先30分,最终中国以94比71击败新西兰。 只要中国击败菲律宾,它将能够在明年2月进入资格赛的最后阶段。 在这场比赛中,四名中国女子篮球运动员得分翻倍,孟莉得分18分,王思雨得分14分,助攻4次,李月如得分13分,篮板7次,邵婷得分11分。 (中央电视台体育微博)

来源:http://www.toutiao.com/a6760170489596903950/

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档