漯河新闻网

首页 > 正文

ColorOS 6公测招募开启!OPPO老机型有望体验提速

www.china-direct.net2019-07-24

代码3天前我想分享

对于旧型号,有没有办法让它们“更新”?有人会说重置系统会将手机恢复到初始状态。有些人会说删除不必要的程序会使系统更加平滑。是的,这两种方法都可以使手机更快,但这远远没有恢复。新生。事实上,对于旧型号而言,“重获新生活”的方法可能只是系统升级,特别是一些新型号。通过大型系统升级真的是一种全新的体验,就像最近的电话一样。最高的Find X和ColorOS6。

image.php?url=0MZmCphARV

6月底,OPPO在ColorOS论坛上正式推出了ColorOS6的公共测试版活动。通过优先考虑使用ColorOS6的Find X用户的反馈,我们可以看到ColorOS6对Find X的性能提升让许多老用户满意。非常无与伦比。

image.php?url=0MZmCphZry

在整机的硬件配置没有改变的情况下,OPPO如何获得直接改进手机的性能体验?关键的事实是ColorOS6是OPPO开发的独家引擎 - Hyper Boost。 Hyper Boost分为三个优化引擎,即用于UI的System Boost和页面操作,用于控制管理和预加载的Game Boost,以及用于APP优化的APP Boost。通过Hyper Boost,OPPO可以在系统级“挤出”上一代旗舰手机Find X的性能。

image.php?url=0MZmCpChWN

System Boost负责UI和操作优化,为20多种软件场景和行为提供50多种优化方案,并完全调用底层硬件资源。据报道,采用系统引擎后的应用启动速度可以得到改善,界面切换也得到改善。平滑。让配备Snapdragon 845芯片的手机Find X与配备Snapdragon 855芯片的手机相媲美,依靠这款System Boost。

image.php?url=0MZmCpdh7b

APP Boost的主要应用是在不同场景下优化微信,淘宝,手机QQ等主流应用的各个方面。例如,在我们的淘宝APP中,在优化的OSOS6中,优化的购物车页面,输入商店页面输入速度,搜索页面输入速度和订单详细页面输入速度得到改善。对于用户经常使用的主流APP,APP Boost有一些支持可以减少资源的过度使用,从而导致系统停滞和应用停滞。

image.php?url=0MZmCpRn9Z

作为主要的游戏优化,Game Boost已进入ColorOS6的2.0时代,不难看出OPPO对游戏领域的重要性。与提高游戏流畅性的简单重点不同,OPPO的GameBoost 2.0系统具有由OPPO独立开发的TouchBoost和FrameBoost技术,这些技术针对手机性能,游戏体验和屏幕显示进行了优化。

image.php?url=0MZmCprq1a

当用户触摸触摸屏时,TouchBoost技术可以使主要配置进入传输,并将资源调度到屏幕。 FrameBoost技术可以锁定硬件帧速率,并在玩游戏时使手机保持最佳状态。使用新的Game Boost2.0,ColorOS6允许FindX在游戏过程中断开连接并且不会卡住,从而帮助用户获得更好的体验。游戏体验。当我回到刚刚发布的Find X时,我不会玩任何游戏,也不会玩任何游戏。特别是在《和平行动》上,TouchBoost技术就像“插件”一样,通过TouchBoost。这项技术就像将一个外接鼠标按钮带到手机上,这使得游戏操作更像是一只鸭子。在'吃鸡'游戏中,你可以做到,没有抵消。

image.php?url=0MZmCpVdy2

除了这些优化之外,OPPO还在ColorOS 6上带来Breeno智能AI助手,超清晰视觉效果,相机优化等功能,并且已经适应了Find X这款“老款”,你可以看到获得OPPO对老用户的诚意。但是,应该注意的是,FindOS的ColorOS6仍然是公共测试版。如果您想获得稳定的体验,您仍需要等到OPPO正式发布稳定版本。但是,由于它已经过公开测试,稳定版仍然很遥远吗?

收集报告投诉

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档