漯河新闻网

首页 > 正文

中铁顺丰再增多条樱桃专车 运力翻倍为生鲜寄递提速

www.china-direct.net2019-08-11
?

作为水果季节的“明星”,樱桃即将迎来销售旺季。今年,为确保樱桃的高效清新运输,中铁顺丰国际快递有限公司(以下简称中铁)的高铁将重新启动。 5月30日,春国第一分公司和高铁快递樱花的第一次仪式在烟台举行。 樱花线始于济南,青岛,烟台等主产区,直达北京,上海,广州。消费城市,护送樱桃的运送。

img_pic_1559289743_0.png

(图片:2019年“高铁加速”樱花车亮相仪式)

覆盖和物流能力得到提升,“高铁+新鲜”模式的成功嫁接经验

通过开辟樱桃专用车和樱桃交付特快车,中铁顺丰实现了177%的增长,稳步提升了老化。经过近两年的运营,高铁的速度线已经扩展到全国,实现了稳定的起步,为山东的樱桃运输奠定了良好的基础。今年,樱花车已经覆盖了鲁中的大部分樱桃产区。它不仅包括烟台等樱桃生产的“大家庭”,还渗透到婺源县等“新”生产区。高速铁路运力的增加不仅拓宽了樱桃运输的路线,而且不受极端天气的影响。它还使樱桃的运输更加安全,大多数路线可以在同一天运送。此外,中国铁路顺丰今年开通了樱桃送货专用车,大大增加了樱桃的流量。

樱花车在覆盖范围和物流能力方面的双重升级是成功嫁接中国铁路SF的“高铁+新鲜”车型体验。早在去年的双十一,中铁顺丰就试图采用“高铁+新鲜”的创新模式,为丹东草莓,渭南脐橙,运城苹果等农副产品提供物流服务,取得了良好的反响在市场上。

img_pic_1559289743_1.png

发挥桥梁作用,促进双网整合,确保扶贫

樱花高速铁路的推出,有效降低了物流运输成本,为小县城特色产品“走出去”提供了更多机会,也为消费市场提供了更多的选择。该专用车将环保,高效,经济的高速铁路网络与成熟,庞大的顺丰快递网络相结合,帮助更多农民解决运输资源低,运输成本高的问题,实现农产品产业的健康发展。连锁,积极响应国家“资金”。支持农业政策。未来,中国铁路顺丰将继续深化精准扶贫,开放高铁,云南松茸等高价值,时间敏感的农产品特色产品,帮助更多区域特色农产品上市。

中铁两大运输物流巨头中铁与顺丰控股,共同建立了中国铁路顺风。自成立以来,它在城市,乡镇,生产和消费市场中发挥了桥梁作用。结合高速铁路网和快递网络优势的系列产品已广泛应用于生鲜食品和医药等多个领域,在释放铁路运输能力,优化物流体验方面取得了显着成效。随着双网融合程度的不断深化,“高铁+”模式将为市场带来更多想象空间。

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档