漯河新闻网

首页 > 正文

松江经开区“抢逼围” 抢出“半年红”

www.china-direct.net2019-08-14
?

“2019年1 - 6月,松江经济技术开发区实现地区生产总值164.86亿元,比上年同期增长4.1%;固定资产投资38亿元,同比增长60.2%;外商投资项目总投资2516万元。美元同比上涨140.5%.“刚刚发布的统计数据显示,松江经济技术开发区党委书记,管理委员会常务副主任袁功坤,难以掩饰的喜悦:“所有的经济指标都是红色的,这要归功于经济开发区干部和工人的热情,他们正在抢劫民众,匆匆忙忙,匆匆进步,取得成果。

在经济开发区,干部职工表现出了热情的精神。招商局只有5人,但它是经济开发区的“中心”。他们每天都在努力拓展渠道并吸引客户。投资促进部部长彭明娣坦言,肩负的重担不轻。在经济开发区庄新万丰中国营销中心成立的过程中,招商部门做出了贡献。在2018年11月的一次访问中,招商局了解到庄信万丰打算将中国的营销中心送到户外省份,并向经济开发区的相关领导汇报,同时制定详尽的计划。通过与庄信万丰的频繁接触,对方终于被经济开发区“2号铺”的诚意所感动,并决定在经济开发区落户中国营销中心。 “手机每天24小时开机。我们每天都会通过电话和微信联系庄信万丰的工作人员。我们每隔几天就会来一次。”彭明迪记得当时的情况。为扩大新的投资渠道,经济开发区决定在北京投资促进服务中心建立经济开发区和综合保税区。彭明迪带领相关人员到北方寻找办公场所,并探访潜在客户。在大家的努力下,投资形势逐步开放。

招商局已全面展开,经济开发区工程管理部门的工作人员并未闲置。 7月28日上午9点30分,工程管理部工作人员顾学军放弃了休息时间,前往东胜港1号地块商品房项目,检查土方回填。这几天,徐兴林和王明星的工作人员冒着高温参观了正泰至店港,修正药业,恒大国家能源等数百亿项目的安全生产情况。 “项目建设是对经济开发区发展的有力支持。重大项目的涌入为经济开发区的经济发展注入了更多新鲜血液。因此,必须保证重大项目顺利进行,不妥协。“区工程管理部部长庄斌告诉记者。

如今,由G60认可机构服务中心主任吴世伟领导的“2号店”团队正在服务的第一线:姚泽凡和刘广斌正在忙着处理临时出口和搬迁的手续。福红汉林。张磊的女儿出生不到三个月前,但他赶到各个部门之间处理CLP Optics Valley和Sunlord Electronics的相关程序。 “一个半月的连接速度很慢,整个项目将延迟几个月。”购物小二“服务的最终目标是实现早期着陆,早期开始和早期生产。企业。”吴世伟说,当“店铺第二”好的时候,你必须全部考虑。每周,优质的服务,为保姆提供一站式服务。

“2号店”赢得了一场艰苦的战斗:超级硅半导体于去年7月26日提交了报告图纸,并于7月28日获得了施工许可证,仅用了2天时间。渤海生物科技仅用了12天就完成了土地征用和土地使用权。

款,办理土地使用规划许可证。姚泽凡在区规划资源局财务科发出五项清单,并将其发送给测绘处和银行。徐伟在银行支付全额土地陪伴国能汽车财务,然后去税务局纳税。张磊在区土地交易中心,提前准备材料,并在信息完成后立即处理土地证书。

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档