漯河新闻网

首页 > 正文

乔治:快船唤醒詹姆斯,批评对詹姆斯是一种刺激,逼詹姆斯爆发!

www.china-direct.net2019-09-01
?

乔治:快船队唤醒詹姆斯,批评詹姆斯作为刺激因素,迫使詹姆斯爆发!

上赛季,湖人队被淘汰出季后赛。真是太可惜了。外界批评了很多时间并且说了一切。那些批评引进湖人队的老将并没有使用他们的屁。他们批评湖人的交易。球队的混乱,批评了湖人更衣室的不和谐,沃顿的结果回到了黑锅,炸鱿鱼。

0?fmt=jpg&size=17&h=353&w=651&ppv=1

然而,詹姆斯不能说他上赛季没有努力。他带领湖人队进入西部前四,但他的运气并不好。他在湖人队的势头上表现出色并且乐观。当他准备进入西部的前三名时,詹姆斯突然腹股沟拉伤。在那之后,湖人队完全混乱,攻击和防守的双方都崩溃了,开始走下坡路。

换句话说,上个赛季,如果詹姆斯没有受伤,湖人队在季后赛中是安全的。詹姆斯缺席并出席。湖人队是两个完全不同的球队。这足以证明詹姆斯非常有能力并且能够独立完成。带领湖人队进入季后赛。

0?fmt=jpg&size=25&h=357&w=500&ppv=1

今年夏天,湖人队已经发生了很大变化,成功报名参赛,而团队建设已经做了大量工作,脚踏实地。巨人队有着浓浓的眉毛,曾经是联盟第一中锋考辛斯,以及射手丹尼格林,功率放大器布拉德利的双方,以及年轻人才库克,丹尼尔斯,湖人队的实力得到了加强。

詹姆斯领先这样的湖人队,更加自信。最近,他致力于培训。詹姆斯拍了几段视频,4点半起床,并在推特上保持愉快的表情。这是一个信号。在新赛季,詹姆斯将要突破并杀死卡宾枪。

根据TMZ体育报道,前湖人队球员德文乔治说,在下赛季谈论快船时,“我认为这将唤醒勒布朗,仍然有很多人质疑,我认为这是他所需要的。他需要休息一下。他已经连续10年(8年)进入决赛。他需要休息。你知道,最好的球员总是需要一些动力。他们总是把事情看作是人。我不喜欢他们,就像说背后的坏事一样他们,我认为湖人队会很好,我们会在新赛季看到一个好的勒布朗。“

svg+xml;utf8,

这位前湖人队球员乔治认为,对洛杉矶新赛季持乐观态度的快船将唤醒詹姆斯。与此同时,来自外界的一些严厉批评将刺激詹姆斯并让詹姆斯更加努力。湖人队。

乔治在心里说,他希望连续八年进入决赛的詹姆斯可以停下来休息,但在外界对湖人队不看好的情况下,强詹姆斯不会停下来坐下和休息。

恰恰相反,被唤醒和刺激的詹姆斯会像压力的春天一样反弹。它会像火山熔岩一样爆发。这是乔治的感受和球迷的感受和期望。快船队和湖人队将迎来一个新的赛季。罢工几乎没有,谁死了,不可预测,这个剧本非常令人兴奋,值得期待!

svg+xml;utf8,

http://anzhuo.aufarm.cn

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档