漯河新闻网

首页 > 正文

国六时代要大展拳脚 江铃重汽新品频出蓄势谋未来

www.china-direct.net2019-09-02

【第一商用车网 原创】

重卡市场多娇,引无数英雄竞折腰。

7年前,轻型商用车业务做得风生水起的江铃汽车,斥资2.7亿元收购太原重汽100%的股权。江铃重汽由此诞生。虽然重组于太原重汽,但江铃重汽却是一家全新的重卡企业,它引进了福特重卡的先进技术资源,同时其也承载着江铃汽车进军重卡行业的梦想,以及打造全系列商用车的战略目标。

梦想,是用来实现的。7年后(即2019年),如今回头看江铃重汽的产品布局,其正一步一个脚印地紧跟市场步伐、向梦想靠近。

江铃威龙危化品运输车

可以看到,虽然是重卡市场的“后来者”,但江铃重汽丝毫不松懈,在国六时代,更是紧跟排放步伐推出市场迫切需求的国六重卡产品,以满足用户的多样化需求。在细节配置上,江铃重汽充分体现出人性化关怀主义,高端化、大马力、自动挡、高安全和高舒适性,它都能一一满足。更重要的是在细分市场的挖掘上,江铃重汽坚持以品质为王、安全至上的质量主义,体现出一个重卡企业对全国3000万卡友乃至整个社会的责任担当。

“一个有希望的民族不能没有英雄,一个有前途的国家不能没有先锋。”江铃重汽以“钢铁”英雄之名,成先锋之势,正胸有成竹地向重卡市场纵深进发。

达到当天最大量

——

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档