漯河新闻网

首页 > 正文

RNG半决赛队服爆出重大消息 全员转战虎牙直播包括香锅和让帝

www.china-direct.net2019-09-14

在今天刚刚结束的LPL夏季奥运会的半决赛中,RNG球队的队服爆料。原始团队中的斗鱼标志已成为老虎的牙齿,今天官方官方MLXG将在Tiger的牙齿中直播。这也意味着RNG可能会进驻虎牙直播,包括退役球员的姿势,MLXG在老虎的牙齿中确认,而Letme也将最近加入虎牙直播。

在今年之前,RNG球员只有一个UZI住在Tiger的牙齿中,而其他玩家都住在Betta。然而,在今年退役后,他选择退出加入老虎的牙齿,并取得了良好的直播效果,现在它也稳定在Huya的顶级游戏主播。今天,RNG的另一名成员,MLXG,也正式宣布将从明天加入Tiger Tooth Live,成为加入Tigers的第二个RNG退役球员。

在夜晚的半决赛中,RNG的制服出现在老虎牙齿的制服上,这意味着RNG将留下战斗鱼加入老虎的牙齿。回想一下,在此之前,当RNG球员正在现场比赛时,所有球员的热度都急剧下降。当时,许多水朋友怀疑RNG可能不得不放弃限制,现在这种猜测将成为现实。

随着RNG的加入,今年LPL夏季奥运会的两支队伍都是Tiger的签约球队。与此同时,他们还锁定了S9世界锦标赛的两张门票。虽然老虎队的签约是后期制作,但它成为了最后的赢家。

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档