漯河新闻网

首页 > 正文

中华人民共和国成立70周年庆祝活动总结会议在京举行

www.china-direct.net2019-10-28
?

原标题:中华人民共和国成立70周年总结会在北京举行

中华人民共和国成立70周年总结会于16日上午在北京举行。中共中央总书记,国家主席,中央军委主席习近平在人民大会堂举行庆祝活动时亲切会见了有关各方代表。他们向他们表示衷心的感谢和真诚的问候,充分肯定了他们在工作中取得的杰出成就,并鼓励大家。努力工作,做出新的贡献。

中共中央政治局常委,李克强,李占书,王洋,赵乐吉,韩正,王岐山副主席出席会议。中共中央政治局常委王沪宁出席会议并在总结会上讲话。

16日上午,人民大会堂北大厅很热,气氛很热。大约十点钟,习近平来到这里,观众热烈鼓掌。习近平与大家握手,不时交谈,并合影。

几天前,习近平主持了中央政治局常委会议,专门听取了庆祝活动总结报告并发表重要讲话。习近平指出,这次庆祝活动是国家的盛大仪式。它充满了庄严和慷慨,有序有序,融合了仪式和音乐。它充分展示了新中国成立70年来的辉煌成就,有效地展示了中国的力量。民族精神广泛激发了权力的各个方面。庆祝活动是在一百周年的前夕,全党全军,各族人民和全民团结起来,为实现全面建设小康社会的目标而奋斗。圆的方式。这是实现中华民族伟大复兴中华梦的旅程。中国人民关于共同理想的英勇宣言;在当今世界中,在经历了一个世纪之久的巨变之后,中华人民共和国在世界上始终屹立不倒,并且变得越来越朝气蓬勃,越来越强大。

习近平指出,庆祝活动涉及许多单位,参与者众多,时间跨度长,组织任务重。党中央的强有力领导,全党,全军,各族人民的共同努力,才能使活动取得成功。

习近平强调,庆祝活动是人民爱国主义的集中体现,有必要抓住机遇,加强对人民爱国主义的教育和指导。庆祝活动体现了继承与创新的有机统一。有必要总结良好的做法和经验,以指导今后的重大庆祝活动。庆祝活动给我们留下了非常宝贵的精神财富。我们必须加强对这些精神财富的探索和利用,将其转化为成千上万人迈入新时代的强大动力。

会议在中央政治局常委上传达了习近平的重要讲话。

王沪宁在会上指出,习近平总书记的重要讲话深刻阐述了成功庆祝国庆七十周年的重大意义,充分肯定了庆祝活动的筹备工作,并明确了深化和深化的要求。扩大庆祝活动的结果。要认真学习理解做好实施工作。庆祝活动的成功是党中央以习近平同志为核心的强有力领导的结果。这是各部门,各界和各地区人民的大力支持的结果。这是所有工作机构和所有参与者共同努力的结果。认真总结成功经验,巩固和扩大庆祝活动的成果。要结合习近平中国特色社会主义新时代的研究和实施,深化习近平总书记国庆系列重要讲话的精神,扎实开展相关庆祝活动,深化庆祝活动宣传工作,引导干部群众进行庆祝活动。上帝已申请在改革,发展与稳定方面做好工作。

庆典领导小组副主任丁学祥,徐其亮,黄昆明,蔡琪,肖洁,赵克智,何立峰,李作成出席会议并出席会议。庆祝活动领导小组成员,各工作机构及有关部门的负责同志和工作人员,部队官兵,示威群众,服务支持人员,志愿者,演员,安全前线人员代表等参加了活动。

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档