漯河新闻网

首页 > 正文

新作《恶灵附身》游戏时长为15-20小时 不包括DLC

www.china-direct.net2019-11-30

贝塞斯达日前宣布,新的恐怖游戏《恶灵附身(The Evil Within)》通常持续大约15-20个小时,不包括DLC

贝塞斯达的欧洲公关经理阿利斯泰尔哈奇在推特上发布了这条消息:

阿利斯泰尔哈奇:“看到有人问这个问题,我们预计《恶灵附身》大约需要15-20个小时,这取决于个人的游戏风格和难度模式。” “

贝塞斯达在正在进行的科隆游戏展上展示了《恶灵附身》的三款DLC车型

在一个动态链接库中,玩家将扮演游戏中的反派守护者(又称博斯曼),在几幅新地图上完成任务,享受虐待的乐趣

在另外两种DLC模式中,玩家将扮演塞巴斯蒂安的新手搭档朱莉基德曼(Juli Kidman),他是游戏中的主角。这次经历分为两部分。他们遇到了一些可怕的恶灵,揭示了游戏中隐藏的真相。

三款DLC车型的季卡定价为14.99英镑,上市日期尚未公布。 当然,官方的15-20小时游戏通常不包括动态链接。

《恶灵附身》是由“生化危机之父”保罗三世经营的一部新的恐怖作品。像其他恐怖作品一样,保罗三世的这部新作品充满血腥场面和暴力内容,此前曾获得ESRB的M级(17岁及以上)

《恶灵附身》将于10月17日登录个人电脑、PS3、Xbox 360、PS4和Xbox One平台

之前的截屏

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档