漯河新闻网

首页 > 正文

金庸给他五个情人五个女儿,还有一个皇位,他却自尽身亡,很可惜

www.china-direct.net2020-02-08

下午好,女士们先生们,接下来迈克尔乔峰非常有礼貌。我们不会说太多。让我们跳过前戏,直奔主题。

今天的话题是金庸先生武侠小说《天龙八部》中的一个人物。说到这个角色,每个人都很熟悉。这个人是小说中主人公段宇的父亲(养父)。他有一张漂亮的外表,一张国民性的脸,和一副高贵的外表。他看起来像个国王,就像大理皇帝的兄弟段郑春。

段郑春给读者和观众留下的最深刻印象可能是他的“各地情人”的浪漫轶事。段郑春在金庸的笔下有五个情人和一个妻子,五个女儿如花似玉,真是一件幸事。

刚才,据说段郑春有五个情人,分别是康敏、阮祝星、秦红棉、甘宝宝、李罗清和一个真正的妻子道白凤。这六个女人都对段郑春死心塌地,段郑春也深深地依恋着她们。段郑春曾经说过这样的话。让我们回头看:

“棉花树,你当然是我最喜欢的女人……”

“宝宝。你当然是我最喜欢的女人……”

“凤凰,你当然是我最喜欢的女人……”

“星竹,你当然是我最喜欢的女人……”

“劳拉,你当然是我最喜欢的女人……”

“敏儿,你当然是我最喜欢的女人……”

“凤凰,我爱你是真的,爱他们是真的……”

这篇文章充分展示了段郑春是什么样的人,也最能反映出为什么段郑春有如此巨大的魅力,以至于六个女人对他死心塌地,即使过了20年,仍然渴望和段郑春在一起。

除了六个女人,金庸先生还在小说中给了段郑春五个女儿,即王语嫣、穆万青、钟灵、朱棣文和阿紫。这些女人都是聪明可爱的女人。除了朱阿子,其他人都有自己的幸福。

据说,金庸先生在小说中为段郑春安排了五个情人、一个妻子和五个女儿。此外,段郑春也是大理国的皇帝。这个家庭应该幸福快乐。然而,最终段郑春为自己的女人自杀了,这真让人难过。

对于段郑春这个角色,虽然他喜欢花,但他对所有的女人都很真诚。这也是段郑春虽然喜欢花,但不惹恼读者和观众的原因之一。

金庸在小说中给了段郑春五个情人、一个妻子、五个女儿、一个王座和一个极具天赋的武术,但段郑春最终选择了自杀。你觉得这个怎么样?

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档